Stadtmeisterschaften Schwimmen

Am 16.11.2011 nahm die EBS zum dritten Mal hintereinander an den offenen Stadtmeisterschaften im Schwimmen teil. Sie fanden im Schulschwimmbad des Humboldt-Gymnasiums statt.

Despina Fey 7a (3 Starts), Melisa Yildirim 6a (4 Starts), Liam Borges 7a (5 Starts, davon 2 Staffelstarts), Julien Heerwagen 6a (6 Starts, davon 2 Staffelstarts), Jonathan Japes (5 Starts, davon 2 Staffelstarts) und Yannick Weiergräber 10b (6 Starts, davon 2 Staffelstarts) errangen in ihren Jahrgängen bis auf eine Disqualifikation (Name wird natürlich verschwiegen) nur 1.Plätze. Leider nahmen nur drei Realschulen am Wettbewerb teil. Aber auch im Vergleich mit den Schülerinnen und Schülern des gleichen Jahrgangs anderer teilnehmender Schulen lagen die Schüler der EBS mehr im vorderen Bereich der Platzierungen.

Die Leistungen der startenden Schüler ist ein Erfolg ihres andauernden Trainings im Verein. Sie haben die EBS gut aussehen lassen. Dafür eine große Anerkennung und einen noch größeren herzlichen Glückwunsch!!!